ИГРА

Ты заваривал кофе свой долго,
Я лежала, закрыв глаза.
Я тебя просчитала задолго,
Поняла я … такая игра.))
 
Ты, наверное, думаешь, глупый
Будто правила здесь твои.
Усмехнулись с издёвкою губы,
Ты ещё не познал мои…))
 
Ну, так что же, начнём, пожалуй?
Для тебя увеличу я дозу.
В этом хоре я запевалой,
Ну, какую ты хочешь позу?
 
Хочешь с нею быть и со мной,
На два фронта сейчас играешь?
Прикрываешь разврат аналой,
Милый мой, ты меня теряешь.
 
Глупых дев для себя поищи,
Пусть они открывают свой рот.
Только ты уж с них не взыщи,
С ними ты не сорвёшь джекпот!


Рецензии