Ты смотрела спокойно

Ты смотрела спокойно в компьютер,
Я безмолвно стоял у стола.
На меня ты взглянула – как будто
Жарким солнца лучом обожгла!

И теперь я хожу потрясённый,
Для меня выше всяких наград
Жаркий, умный, весёлый, смущённый
И немного насмешливый взгляд!


Рецензии