Июньский вечер...

Июньский вечер...
веющий забвеньем
И тусклые кресты
погостов и церквей...
Всяк - отрешись!..
отдайся, сим мгновеньям,-
Пусть небо пасмурно
и ветер со степей.

Вдали, гляди... закат
- последком тлеет,
А грезятся душе,
плакучие берёзы...
Верба - вся, в
лунном серебре белеет.
Туман с ленцой роняет
в травы слёзы...

.23:26


Рецензии