***

Всякий раз,когда небо меняет цвет,смотрю в окно.
Я люблю, кстати,кофе, порой даже без молока.
Я однажды ходила в одиночку на смешное кино,
Я дура(и, кстати, не только в День дурака)

Моя жизнь - бесконечный выбор людей и трасс,
эти люди вокруг...Им очень часто не до меня.
Я люблю в чём-то важном упустить свой шанс,
в слезах каждый день кого-то без причин виня.

Часто пишу стихи(их почти никто не читает),
мне так легче же жить, может, даже дышать.
Все говорят обо мне ерунду,а на деле не знают.
Так порою мне хочется от всех их сбежать.


Рецензии