Наваждение

Нет чувствам возвращения,
Как призрачное наваждение:
Костёр,палатка,лес...
И снова нас попутал бес.
Так в поисках извечного тепла
Сливаются не души,а тела.
Пропел сегодня ночью соловей:
"О днях прошедших не жалей,
Ты наслаждайся мигом сладострастья,
И в этом тоже-крошечное счастье."
Кукушка зря года считала,
Всего,лишь несколько часов украла.
Костёр,палатка,лес...
Ночной обман...с утра исчез.


Рецензии