выиграное денежное счастие

                -    еще ни кого не сделало* счастливым..

    * - так говорят тому, кому приказывают или до смерти впадения в дегенератизм** пол шага
  ** - наследственная болезнь разложения ~ основанная на лени и перемудризма передаваемая от папы и мамы своему дитяти вместе с лучшими качествами = коих опережает гниль сотворенной жизни их бытиЯ..


Рецензии