Гнев бессилия
условности дряхлеющего мира.
И крест один – но разные мундиры,
и снова создаем себе кумиров,
и вместе загниваем с головы.
Изгажено понятие любви –
Амур стреляет часто, sorry, в жопу.
И ****ство называем «просто опыт»,
и привыкаем извращенцам хлопать,
на угол озираясь воровски.
С рождения свободны и вольны
в избрании прижизненной дороги.
Но, как нарочно, рассмеются боги,
и остаются только некрологи –
для памяти и власти, и толпы.
Свидетельство о публикации №114063010391