Не нужная
Я помню, чтоб тебя забыть.
Тебя целую, чтоб подраться,
И в ужасе тебя любить.
Ты цифр не знаешь, как рулетка.
Ты лишь конфета для мужчин.
Душа твоя тесна, как клетка.
А ты вредна, как никотин.
В тебе нет смысла, нет удачи,
Не нужная, как утром ночь.
Ты мелочь, что дают без сдачи.
Ты сын, а думаешь что дочь.
Свидетельство о публикации №114063001037