***
Игнорить все вопросы типа «что с тобой?»
Но лишь наедине с одной подругой «взвою»
Впредь больше не покаюсь перед всей толпой.
я сотни раз на грабли из огня ступала,
и столько же была я брошена людьми.
Тяжелые кг лапши с ушей снимала,
А вечерами черными окуталась слезьми.
Весь мир как-будто взъелся на меня, грешную,
И разум отказался принимать, что есть.
Вы все меня запомнили как лишь смешную,
Никто не вспомнил горя, с ваших уст льет лесть.
кто же в правду мне расскажет в этом мире…
ну кто теперь поддержит искренне, любя?!
Надеюсь, я не буду умирать в пустой квартире…
Мне только изменить надо немножечко себя…
Свидетельство о публикации №114063010351