Не рассчитываю на большее...
И не часто дарили подарки.
На моей, на длинной дороге,
Были дни красивы и ярки.
Иногда были просто серые,
А порою, чёрные дни,
Я не так, видно, что-то делаю,
Чтобы яркими были они.
Не того я любила и холила
И рассветы встречала не с тем...
Такова, видно, женская доля:
Счастье может достаться не всем.
Мне билет несчастливый, наверно,
Поначалу от жизни достался,
Но просила я Бога безмерно,
Чтобы ты на пути повстречался.
Бог отнёсся ко мне с пониманием -
И послал мне любовь, как награду,
И любимого знаки внимания,
А ведь большего мне и не надо.
Иногда слышать голос в трубку,
Пару слов прочитать в сообщении...
А, порой, обменяться шутками -
Мне такого хватит общения.
Не рассчитываю на большее
И совсем ничего не загадываю -
Хоть, конечно же, очень хочется
С ним делиться и горем и радостью.
И рассветы встречать, и закаты,
И вести разговоры долгие...
А пока мне и это в награду -
Наша встреча... Спасибо Господу!
Свидетельство о публикации №114063010346