Предательски вероломной

Пожалуйста, не надо разговоров,
о том кто сильнее любил и бил больнее,
о том,кто садил у дома яблоню, а кто персики,
кто больше сказал-соврал-сорвался

Я в этом мире сегодня терялся,
я тёрся у твоих ног как паршивый кот,
Я искал себе место
в этих джунглях
из песка и асбеста.

Ты всё намекаешь,что мне тут не место,
что волк подует на наш дом из соломы
Да. Любовь может быть такой
Предательски вероломной


Рецензии