Семейное счастье

Вы с надменным взглядом смотрите на семьи,
В которых не родные дети  счастье принесли
В дом, где любовь и доброта - есть судьи
В дом, где все печали, слезы- ветры унесли.

Вам не понять всей тонкости любви
И не в рай вас вознесут за это небеса
Где каждому ребенку говорят живи,
А вы, бываете похожи на  Ахиллеса.

Но не быть вам судьями в судьбе ребенка,
Которого не родственные души воспитали
Вам суждено во век скитаться, без счастья брака
В семье, где не родного сына, за своего считали.


Рецензии