На события террора в Ставрополье, в 1995 г

Газету вечером взяла
И вдруг узнала новости
О том, что в Ставрополь война
Пришла с далёкой области.


Как горько думать о судьбе
Людей, что не воротятся.
Кому же выгодно теперь-
Ведь дети там хоронятся!


Неужто не было войны
Без разделенья нации,
Где жертвой был Народ!
Но вот, оружие вновь бряцает....


Кому же надо повернуть
Назад десятилетия?
Мы не дадим тому вернуть
Жестокость лихолетия!




1995 год: террор в Буддёновске
1997 год: террор в Пятигорске
2010 год: террор в Ставрополе и это-
только некоторая часть названных террористических
актов в России за последние 20 лет на Юге России, унёсшие сотни
жизней ни в чём не повинных детей и взрослых- граждан страны РФ.
Не слишком ли много страданий выпадает на долю мирного гражданского населения?


Рецензии