Ах, лето

Душа так жаждет солнца и тепла,
Горячими лучами быть согрета,
Так зябко и тоскливо ей без лета,
Она его давно уже ждала.

Когда же вся прогреется земля,
Когда на смену ливням и морозу
Природа, унеся от нас угрозу,
Согреет наши души и поля???


Рецензии