Незатейливая песенка Колокольчик

ФОТО ТАТЬЯНЫ ПАВЛОВОЙ

Под небом серым и печальным
Цветок божественный растёт.
Он в небо смотрит так отчаянно
Звенит и ждёт, звенит и ждёт.
Мой колокольчик, колокольчик,
Мой самый хрупкий стебелёк.
Мой колокольчик, колокольчик,
Мой самый трепетный цветок.

Твои лиловые глазёнки,
Всё в небеса меня зовут.
Тебя любила я, ребёнком,
А в небе ласточки поют.
Мой колокольчик, колокольчик,
Мой самый хрупкий стебелёк,
Мой колокольчик, колокольчик,
Мой самый трепетный цветок.

Тебя я с детства примечала
Среди пахучих, сильных трав.
Тебя всегда я обожала
И не рвала среди забав.
Мой колокольчик, колокольчик,
Мой самый хрупкий стебелёк,
Мой колокольчик,  колокольчик,
Мой восхитительный цветок.


Рецензии
Очень музыкальное стихотворение! И фотографии Татьяны Павловой замечательные. Мне кажется, на Ваши стихи, Надя, уже писали песни? Я угадала? Успехов Вам!

Роза Горник   30.07.2015 20:57     Заявить о нарушении
Сама писала, но никто не писал

Надежда Шлезигер   30.07.2015 21:02   Заявить о нарушении