Всё чаще твой тревожа сон...

Всё чаще твой тревожа сон,
Какой-то стон звучит, как фон.
Но утром забываешь бред,
Причин для страха вроде нет:
Пока... не страшно...

Но в этой жизни всё - не зря,
И то, что люди сотворят,
Приходит Будущим Земли:
Мы в Завтра строим "корабли"
И это - важно!

Армагедон, армагедон...
Всё ближе, всё понятней он:
Вскипает наш антагонизм
Друг с другом бьётся эгоизм:
Мельчают души...

А Прибыль (идол) - всё сильней,
Никто не в силах спорить с ней.
И тех, кто на пути стоял,
Уже сломал "девятый вал":
Их крики глуше...

Богатство, власть - иллюзион,
Идёт, лишь до могилы он.
А дальше - сатанинский смех
За твой "успех" - твой тяжкий грех.
И стало ясно:

Всё было "схвачено", лишь здесь,
Но там, за краем жизни есть
Другие ценности совсем...
Их примеряют душам всем:
Ты жил напрасно...

Всё чаще твой тревожа сон,
Какой-то стон звучит, как фон.
Но утром забываешь бред,
Причин для страха вроде нет:
Пока... не страшно.

Но в этой жизни всё - не зря,
И то, что люди сотворят,
Приходит Будущим Земли:
Мы в Завтра строим "корабли"
И это - важно!


Рецензии
ВЫ ВСЕГДА ЗНАЕТЕ, ВИТЮША,
ЧТО ВАЖНО, А ЧТО НЕТ...

мне приятно с вами общаться!

* Х *

http://www.stihi.ru/2014/06/22/1821

«ЧЕРЕШНЮ НА КОВЁР!!!»

Галина Храбрая   01.07.2014 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Нет, я тоже лишь грешный человек и подвержен периодам тоски и неуверености в правоте своих слов в правильности выбранного пути. К счастью, такие периоды пока быстро проходят.
С благодарностью, Виктор

Виктор Бобошин   04.07.2014 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.