Игра

Летели дни,  и я летела, куда-  то вдаль. Над мостовой.
Слегка подергивало тело и воздух лип ко мне смолой.
Сирены скорой оглушали, навзрыд звучали в небесах,
И лишь печалью отражались в моих распахнутых глазах.
Смеялась ночь - вот так все вышло, на зло, тебе или ему.
В висок вошла, из дула вышла, и показала слабину.
Картечью сердце отбивалось от замороченной любви.
Ведь, до конца ты не сдавалась, ликует мир - пока живи.
Минут с охапкой отсчитали, ему отмерен этот срок,
Ну, а тебя не задержали, и он нажал во тьме  курок.
Сыграла русская рулетка, виват, красавица, пора.
Теперь твоя закрыта клетка и не окончена игра.


Рецензии