Жара

Бродят синие огни
Берега Невы лаская.
Выжигает солнце дни
И с утра прохлада тает.
Воздух плавит гладь дорог,
Смог повис,тоскует город.
Я,как весь простой народ,
Удивляюсь на погоду.
Выбьет спесь с людей жара.
Закипает кровь по венам.
И природа иногда
Шутит очень неумело.


Рецензии