Целовать

Есть какие то люди-люди,люди-игры и люди-львы
Люди-гусенницы и люди-рыбы..
А еще есть мы.
Непохожие на людей
Понимающие зверей
И умеющие разговаривать с травами
И теперь между нами дверь без ключей Жизнь без времени
Год без дней..
Доски пола залиты то ли маслом,то ли водой
Я становлюсь нежной и ласковой
Смешливой и молодой
И шевелю водорослями-пальцами
Дотрагиваюсь до тебя
В твоих глазах зажигаются чернокрасные огоньки
Ночи или дня.
Разницы нет никакой.
С тобой.Скрипка.Компот из синих слив.Пьяный старик радуется мне.


Рецензии