Сливаясь воедино, две судьбы...

Сливаясь воедино, две судьбы,
Оберегая в нежности друг друга,
Прожили жизнь без страха и борьбы,
Но вдруг, закрыла солнце злая вьюга.

Вошли во власть тревога и печаль,
Объятья крепкие разжались на мгновенье,
И унесло в невиданную даль
Одну судьбу, другой на сожаленье.

И побредя по жизни словно пес,
Ободранный, голодный, одинокий,
Постанывая тихо, но всерьез,
Она просила встречи с той, далекой.

Вот встреча состоялась, наконец,
Увидели они друг друга вновь,
Но только эту встречу двух сердец
Не озарила пламенем любовь.

И подойдя к концу своих путей,
На Господа с надеждою смотря,
Ушли они в мир грез. Так, без затей,
Закончилась история моя.


Рецензии