Slaveяне?

Нас уже давно сочли врагами явными,
Не за то, что злые мы, иль пьяные.
Азиатчина, давно для Них, и варвары,
Агрессоры, захватчики, особо рьяные!
Кто, скажи мне, первый строил бани деревянные?
В Их привычке стравливать славян с славянами.

Нас не любят, потому, что сильные,
Всё-таки, живучие, красивые.
Так кого же стоит звать Им свиньями?
Уж не тех Они за образ приняли.
Чья земля сурова врагу зимами?
Нас гнетут и жаждут, чтобы вымерли.

Старая сухая проститутка европейская,
Вся прогнулась в власти денег, вседозволенности.
Олигарх из запада, кто якобы, с причиной вескою,
Сам диктует ей закон о непристойности.

Непристойность - есть для Них, всё то, что правда,
Остальное, всё является "свободой", "демократией",
Всё, что не подходит под Её форматы,
Согласно правилам уничтожается карательно.

Я боюсь, когда-нибудь перекроят нашу планету,
Перекроят, да, так, что не узнаем мы об этом...


Рецензии