Как жаль, что годы не вернуть

Как жаль, что годы не вернуть:
Они вернутся только в детях.
Но дней счастливых не забудь,
Поверь: не всё так плохо уж на свете.

И то не важно, что в судьбе
Не всё сложилось, как хотелось.
А важно, что несёшь в себе
Всю нежность, ласку- в этом прелесть.

И в каждом возрасте есть миг,
Который радостью наполнит
Такие будние все дни,
Чтоб дни нам эти долго помнить.


Рецензии