мой замкнутый небосвод...
на осколочки
вырезало
раскорежило
кормушка для гения
наполнена ядом
и каплей плацебо
вытягивающей к жизни
каждое утро
после очередной
онкологической ночи
с психами
которых ты конечно же
вылечишь успокоительным
но хватит ненадолго
потому что к ночи они
все бессовестно пробуждаются
визжат и развлекаются
улыбнись мне
когда возьмешь последнее
и на босу ногу
оденешь вторую туфлю
Свидетельство о публикации №114063010182