Мой мир заботится обо мне
Мой мир заботится обо мне.
Когда загоняюсь по всякой ***не,
Мой мир заботится обо мне.
И даже когда на самом я дне,
Мой мир заботится обо мне.
И даже если я в полном говне,
Мой мир заботится обо мне.
Могу я сама разобраться вполне,
Но мой мир заботится, ****ь, обо мне!
Свидетельство о публикации №114063010176