Снова стоишь

Ты снова стоишь,
Возле подъезда
И куришь так тихо.
Ночью не спишь,
Ждешь новостей
О приходе весны.

Ты снова молчишь,
В ожидании света
Выходишь на кухню.
Снова не спишь,
Ждешь когда вновь
Придет теплый рассвет.

Ночь уходя,
Забирает с собой
Наши черные мысли.
Люди твердят:
Все пройдет,даже это,
Лишь подожди.


Рецензии