Никому-никому никогда...
Знать не нужно, как счастливы мы.
В середине студёной зимы
Нам метели поют в проводах…
И по осени птицы поют,
Призывая расправить крыло…
Даже в сумерках сердцу светло,
Если вместе мы – в доме уют.
Даже боль отступает назад
Перед искренним сердцем твоим.
Это знание – только двоим…
Только в счастье бездонны глаза.
Пусть сиреневый запах весны
Обнимает – и сердце поёт…
Помни звонкое имя моё…
Лишь с тобой вижу сладкие сны…
22.06.2014
Свидетельство о публикации №114063010149