Не обласкана...

Не обласкана, не обогрета....

Душевного слова не встретила где- то.

От боли ли слово, на счастье ли слово...

Но где ж человека мне встретить такого,

Друг другу тепло чтоб нести в каждом слове:

Чтоб не было боли, чтоб не было горя....


Рецензии