Давай друг другу станем еще ближе

Давай друг другу станем еще ближе,
Переплетая души,словно нить...
Чтоб сердцем научиться сердце слушать,
Чтоб просто верить и сильней любить.
Давай закроем прошлого страницы,
Оставив в нем разлуку и тоску.
Пускай от счастья слезы на ресницах,
Поверь мне,никуда я не уйду.
Давай друг другу станем ещё ближе,
Ещё дороже и ещё родней!
Соединим в одну,две наши жизни,
Откроем в наше будущее дверь!


Рецензии