Надо спать ложиться...

Задремала кошка на моей подушке
я сижу у компа,
чай тяну из кружки.
Без твоей заботы и звонков нечастых
я себя жалею,
чувствую несчастной.
Завтра буду снова с кучей дел возиться,
только до тебя мне,
вряд ли дозвониться.
Вечер бесконечный, сяду рядом с кошкой,
вспомню все обиды,
а стихи  заброшу.
Расскажу я кошке о своих заботах,
пусть она мурлычет,
тоже ведь работа.
Под рукой клубочек, за щекой конфета.
Где ж, ты мой, дружочек?
Заблудился где-то.
Может, загулял ты у лихой подружки?
Я сижу у компа,
чай тяну из кружки...
Не сложились строчки, не идёт баллада.
Надо спать ложиться.
Сочинять не надо!


Рецензии