Шерри

Обиделась Шерри, что с ней не играют,
А в доме, какой-то ремонт,
В вольере закрыли,
Хозяин, хозяин,
А как же словечко,
Апорт?!
Обиделась Шерри,
Немецкие уши и уши поникли,
Немецкий не по ветру
Нос,
Глаза ее карие тоже грустили,
Практический полные слез,
Но вот несут ужин,
А с ним………..
МЯЧИК, МЯЧИК,
А значит готовы играть,
Глаза улыбнулись,
И хвост завертелся,
Овчарки умеют прощать!
30.06.2014
_________________________________________ 
Собаке моего  друга  Виталика Хмелёва


Рецензии