Милая моя, ласточка
Спину не держу прямо я? Это ли тебе нравится?
Гордая, шаги звонкие, а в глазах печаль ангела…
Где же ты - сестра сводная? Где моя любовь званная?
Руки протяни - выпустишь, по ветру пускай перышки.
Ласточка моя, милая, в сердце лишь звенят стеклышки.
Буду ли ему нужною, стану ли ему верною?
Весть ты принесешь мужнину, я смогу, я все сделаю.
Жду письма, тебе жалуюсь, горе ты мое праздное.
Милая моя ласточка, прилетай скорей праздновать.
Свидетельство о публикации №114063010088