Приходи мой родной по вечерней зорьке
Но тебя нету рядом.
В нежность летних ночей,
Я взираю вновь взглядом.
Где же ты, где же ты,
Соловья, с кем-то слушал.
Чьи ты взгляды ловил,
Чью тревожил ты душу.
Помнишь, милый слова,
"Что на веки мы вместе"...
"Только я лишь нужна,
Без меня мир твой тесен"...
На руке вот блестит,
Твой подарок, колечко.
Сердце мне говорит,
Что всегда будем вместе.
Верю я, ты придешь,
Соловья вновь послушать.
Те слова ты найдешь,
Что тревожили душу.
Знай, тебя я люблю,
Сохраняю всю нежность.
И любовь сохраню,
В наших чувствах безбрежность.
Приходи мой родной,
По вечерней ты зорьке.
Хочу жить лишь тобой,
Без тебя мне так горько...
Летит песня моя,
В поднебесных просторах.
Ты услышишь меня,
И вернёшься вновь вскоре...
Свидетельство о публикации №114063010076