Где ты бродишь, моя половинка?

Где ты бродишь, моя половинка?
С кем целуешься, еле дыша?
От кого ты уйдёшь, как в похмелье?
От любви ты с кем сходишь с ума?


Или в час запоздалый, туманный,
В беспроглядную снежную даль,
Ты бежишь к той любимой, желанной-
От которой уйдёшь не спеша.


От неё ты уйдёшь на рассвете,
Сохранив её запах волос.
С нетерпением ждать будешь встречи,
Околдованный временем грёз.


Рецензии
Поёт завершающая строка. И смысл её не беден. Это замечательно!

Гавриил Тишков   01.07.2014 13:44     Заявить о нарушении