ни-разу-не-обратимо

будь у меня выпавшие из вечности три недели,
неразменный шар упакованной дури,
пачка выцветших  фоток [и поз] оголтелых,
коробок спичек и печенюшки с глазурью,
я бы закрыла глаза самолету-ковру,
приказала бы лететь по зову плоти-
этой неуемной отчаянной кенгуру,
перепрыгивающей рамки и на последней ноте
сбивающейся с такта, вечно мажущей мимо..

так глупо, настояще и ни-разу-не-обратимо
жизнь устала искать причины остаться,
размалываться по частям, высасываться из пальца,
к несбычами и часовым поясам приспосабливаться,
выжиматься из последних остатков паяца,
живущего внутри под лже-лозунгом 'я выбираю сам'..
уже поздно. и осень. и скоро всем за двенадцать..
 
на столе бутылек.
принимать трижды в день.
по часам.


Рецензии