маршируя у памятников прошлого мнения
расплодила уродов во власти изменников
одурачить народ стало истинным благом
хоть порви себе рот, под свисающем стягом.
Маршируя у памятников прошлого мнения
может быть кто нибудь испытает сомнение
и презрением выдаст свою власти суть
только сказанных слов через ложь не вернуть.
Восхваляя пророков сущих завтрашний день
все забыли о боге и плюет кто не лень
наплевались ублюдки, лишь бы не утонуть
но восстанет последний кто укажет всем путь.
Соберемся своим всенародным сознанием
и осудим всех тех, у кого в растерзание
кто карманы набил больше чем его совесть
для кого этот мир лишь прекрасная повесть.
Для детишек его, где то в дальнем собворне
и для жен, что живут в своих калифорниях
видно много мозгов было в этом утрачено
или много лохов было враз одурачено.
На коленях стоит перед кучкою мразей
кто ей жить не позволит и считает иначе
что у быдла последнего нету и права
ну а если взбрыкнет, ждет законно расправа.
Свидетельство о публикации №114063010001