Лирика 2
Сердце мое не по нутру. Знаешь.
Ты без меня так же легко дышишь,
А по ночам медленно умираешь.
Двери закрою, выхода нет и входа.
Шторы на окнах станут чуть тяжелее.
Мне до тебя - месяцы, дни и годы…
Только, я без тебя жить не умею.
Свидетельство о публикации №114063000001