Дым
Но,я курю,Медведев отдыхает,
Москва,Москва,о,как ты далека,
Народ твой в безнадеге тает...
Тяжел наш труд,а плата,сто рублей,
Не вышли рожами все наши работяги,
По этому ты стопочку налей
И закури,ведь мы все бедолаги...
Да,пачка сигарет теперь в "цене",
Как будто мы все в евро получаем,
Козлы и овцы...Все идут во мгле...
А,наши босы в сем сомнения не знают...
Свидетельство о публикации №114062909986