Где ангелы не заплачут

Где ангелы не заплачут,
А демоны не смолчат
Начнётся зигзаг удачи
И звёзды заговорят
Двоим на планетах разных,
Но так же всё об одном,
Что предали как то разом
Надежду на общий дом.

Теперь, когда слишком в душу
Залезла чужая жизнь,
Что кажется в чём то лучшей,
Чуть больше, чем миражи.
Но в принципе та же яма
Пусть глубже и чуть светлей,
А в целом - и боль, и драма
По сути чужих людей.

Всё было б не так обидно,
Чуть меньше бы било в грудь,
И слёз было бы не видно,
И стала б заметней суть
Сложись это всё иначе
И несколько лет назад
Где ангелы не заплачут,
А демоны не смолчат.


Рецензии