Bye-bye!

Ты знаешь,мне уже не больно!
Былая боль уже прошла!
Сказала я себе :"Довольно!"
И от тебя давно ушла!

Я думала:ты парень с сердцем,
Непринуждённой добротой!
Я отхватила долю перца
За то,что встретилась с тобой!

И я писала,что жалею,
Что в жизни встретила тебя!
Я оскорблять тебя не смею,
Была с тобою не любя!

Уже не спрашиваю:"Как так?
За что мне все эти слова?"
Любви мелодия богата,
И с ней кружится голова!

Я каждой клеткой ощущала,
Когда любила лишь его,
Всегда любви той было мало,
И он был светом,очагом!

Его навеки я запомню,
Как нечто лучшее в судьбе,
И снова обещанье вспомню,
Ведь я дала себе обет:

Не подпускать к себе и близко,
Таких ...таких людей,как ты,
Не опускаться вновь так низко
И не страдать от доброты

Своей,она ведь как ребёнок,
Растёт всегда в душе со мной,
И словно маленький котёнок,
Защиты требует порой!

И для меня ты враг отныне,
Тебя к себе не подпущу,
И не предамся я унынию!
Но твоих слов я не прощу!

Давно прошла я через это!
Мой первый опыт- в самый раз!
Давно всё в прошлом и при этом-
Страдать не буду я сейчас!

Прощай,спасибо за банальность,
Ничего нового совсем!
Не такова моя реальность!!!!
Оставлю я тебя ни с чем!

Желаю тебе в жизни счастья-
Только подальше от меня,
Поменьше горя и напасти-
Найти любовь,её принять!

С тобой я радостно прощаюсь,
"Спасибо" говорю за всё!
К любви я в мыслях возвращаюсь!
Она ведь,как никто,спасёт)!!!


Рецензии