гуща

Убийственным мигом
Пронзающим сталь
И души
Вывернув все наружу
Через леса гущу
Не пересечь
Не узрить
Не повернуть
И не повернуться
Не простить
И не унизить/ся.
Сжигаемые всей похотью и грешностью
Чистые души
К чему же?
Зачем же!
Почему же?
Сны настолько реальны
Что мы в них живем
Как в скафандрах
С запотевшим стеклом
И все равно помрем
От отчаяния
Нет,от своей крикливости
Лживости
Хитрости
Отвратительны
Такие же


Рецензии