Она другая

Ты помнишь девушку? Тот лучик света...
Её как золушку...Скрылась... Карета
И ночь ты маялся,Кто та принцесса
И день прошёл,Без интереса.

Ты вспоминал'тот день,Она в нём гостья
Повсюду её тень,В ладонях гвозди...
Сжимал сильней кулак, Себя ругая...
Повёл,себя не так , Она другая!


Рецензии
Дорога Беллочка превосходно ,красиво изображена эллюстрация жизненной картины

Забина   30.06.2014 23:12     Заявить о нарушении