Символ мечтам
Монотонно звучит минор…
По стеклу… барабанная дробь
Серый вечер, печалит взор
И не зиждется в венах кровь
Надоело смотреть на дождь
Но прорвался веселый луч
Не спустилась на землю ночь
Через серый оттенок туч
Это символ своим мечтам
Сквозь проблемы, житейских трагедий
Не шагать по чужим стопам
Где проплелся не понятый гений
Он прошел, пробивая путь
И в итоге страданий не сдался
Может землю пришлось обогнуть
Но достигнул, за что старался
Этот след он оставил уже
Ты прочувствуй свои страданья
Ясный разум в души багаже
По долгам за свои старанья…
Ну а лучик потом исчез
Ночь на улице, холодом веет
Пробежался по крышам и в лес
Только в сердце он вечно греет
Свидетельство о публикации №114062909906