За стеной

До двадцати был за стеной
В пределах города греха,
Напуганый местной молвой,
Что за воротами лишь зла цеха.
Которым смерть дает сырья,
Для производства разных монстров.
И рыщут те близ укрепления,
Что огорожен словно остров.
Всем желающим заказан путь-
Билет по акции в один конец.
Не стало добровольцев. Суть
В том, что этим ограничился совет.
Но как то вот мне тесно стало
Так, что уж плевать на страх.
В размер не малый краской алой
Над стеною сделал взмах
И кисть как парус на волнах
Покачивалась буквам в такт,
Пока не написала букв о том,
Что дух еще сосвсем не тлён.
Что существует искренней чем МИР?
МИР живет и любит!
Что повествует истиней чем МИР?
МИР дает и учит!
И лопнула стена передо мной,
И поборол я неуемный страх-
В двадцать один узрел, что за стеной,
И полюбил его большой размах.
Здесь нету зла, все ложь,
Ведь даже и добра тут не найдешь.
А в прочем как и дна не разберешь,
Не посчитаешь, в форму не сожмешь
И формулу не вычислив-умрешь.


Рецензии
Хорошее творчество.

С уважением и теплом,

Ирина Петал   04.08.2014 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.