Пьяные субботы

Пьяные субботы.
(посвящено другу А-Т-З)
---------------------------------------------
Для пары ****утых, пьяных щей,
Привыкших в уикенд играть с судьбою,
Средь дыма, "пороха" и ношеных вещей
Закончится суббота мордобоем.

Хотел не напиваться, а не смог,
Ведь по-другому зачастую и не катит,
На лавке пиво и две пары женских ног,
Да пачка Честера, измятая не кстати.

Одет нормально, плюс умен не по годам,
А если с братом, то зачем искать причины,
Две банки пива взять и рушить города,
Ведь в этом городе мы все таки мужчины.

Мажоры с дамами проходят стороной,
Москва вечерняя отличный дарит вечер,
Походы в парки для котов грозят весной,
И небо хмурое плащом тебе на плечи.

А завтра снова пиджаки, суровый вид,
Пол пачки Честера, задравшая работа,
Но злость и молодость не кончились в крови,
И значит сила и "Торпедо" в ту субботу.


Рецензии