Мои мечты

Мои мечты,как ураган,
Несутся над землею вихрем,
Где ты,родимый Индостан,
Пегас мой затерялся в дымке...

Летаю рядом я с Луной,
Она мне мать и вдохновенье,
А,рядом скучный козодой
Читает мне стихотворенье.

Меж звезд брожу я в тишине,
Но,не касаюсь их руками,
Им очень больно,верьте мне,
Иду гигантскими шагами...

Хочу остаться там,в тиши,
Я не хочу опять на землю,
В глаза Луне ты посмотри,
Иного,просто,не приемлю.


Рецензии