Почему Россия вылетела с ЧМ?

Когда Россия играла в отборочном турнире чемпионата мира по футболу 2014 года, было видно, что дела идут тяжеловато.
Известный наш герой, Мальчик с пальчик Здоровяк (МСПЗ), смотрел, смотрел и понял, без него синьор Фабио никак не справится. МСПЗ купил конверт и написал письмо синьору Фабио Капелле. Без всяких экивоков МСПЗ предложил свою кандидатуру в команду! А синьор Фабио уехал в какую-то деревню отдохнуть перед финальной стадией ЧМ по футболу. МСПЗ думал, думал и написал на конверте "На деревню тренеру Фабио Капелле". Самое смешное, что письмо пришло таки в деревню синьору Фабио. Почтальон Печкин забрал письмо в отделении связи и понес его по адресу. А в той деревне, где отдыхал синьор Фабио совершенно не было номеров на домах, а те номера, что в свое время написали фашистские оккупанты уже стерлись. Поэтому Печкин ходил, можно сказать,по деревне наобум. Ходил он долго, долго! Так долго, что вообще потерял письмо! Вот так МСПЗ не попал в Бразилию на ЧМ. В итоге сборная России выбыла, вместе со сборной Англии, не дойдя до финала. Там, в Англии, понятно кто виноват: Тони Блэр! Он вообще во всем виноват! А у нас виноват почтальон Печкин! А об этом никто и не знал. А теперь все, прочитавшие эту сказку знают!
29.06.14.
Внук был в восторге. Мальчик с пальчик Здоровяк и Мальчик-Обманщик это любимые его герои! 


Рецензии
Внук был в восторге

А дедушка Степанов - Зорин тоже?!

Ау-Ра   30.06.2014 17:59     Заявить о нарушении
А кто его знает, внученька! Это тот С-З, который пишет про Уфу? Занятно, но уж очень сумбурно.

Владимир Лагунов   30.06.2014 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.