Наедине

Мое сердце шепчет, не смея тебя отпускать,
Вновь связало нежностью наши с тобою руки,
А по телу мурашки к груди твоей начинают сбегать,
Мы с тобою вдвоем после этой столь долгой разлуки.
Буду солнечным бликом, запутавшись в волосах,
Будто лучиком теплым тихо плечей коснувшись,
Я наполню радугой искорки в серых глазах,
Ты узнаешь меня, вновь на рассвете проснувшись.
Тихим эхом мелодия сердца тебя позовет,
Ты дыханьем своим согреешь мои ладони,
Ты растопишь меня, как зимою замерзший лед,
Мы один на один, не пускаем с тобой посторонних.
Я спущусь по щекам твоим чистой  каплей дождя,
Чтоб к тебе на мгновенье стать хоть немного ближе
Я ведь знаю,  ты точно узнаешь меня,
Я тебя среди тысяч других обязательно сердцем увижу.
И опять позову, ты услышишь знакомый голос,
Нежность руки связала, крепче узлы на запястьях,
Будто солнечным светом целуешь мой каждый волос,
Я сквозь кончики пальцев тебя наполняю счастьем.


Рецензии