Футбол, чемпионат, премьер... расклад небесный

"Сейчас главное, чтобы на небесах такой расклад сложился, чтобы мы могли хоть какие-то шансы использовать. Да не то чтоб выиграть, надо, чтобы часть команд проиграла, а часть команд не набрала очков. Тогда у нас появятся определённые шансы", — приводит слова Медведева ИТАР-ТАСС.


Хоть футбол и не совсем политика
Просветил премьер Медведев нас
А также всех футбольных аналитиков -
Контракт с Капелло - не контракт на газ!

И совсем не надо заблуждаться
Что у нашей сборной дело - швах
Перспективу нам в плей-офф прорваться
Разрешит расклад на небесах

И ещё нам надо, чтоб соперник
Не сумел очков себе добыть
То есть, чтоб сыграл все матчи скверно
Мы тогда смогли бы победить ...

Шансы бы, точнее, появились
Показать, в чём наша есть краса!
.......................................................
Но ... увы! Мы так геройски бились
Только подвели нас небеса!


Рецензии