Бульбаш

Дом,… как-то стих,… без телефона…
Чего то,… я,… чего то,….  ты…
Всегда хватает только слова…
И ночь,… отгаданной любви…
Вернусь,… и двери всем открою…
Так,… что там было?... о любви…
Дом,… это, мама,… ночь,… и поле…
Звонок короткий,… у двери…
Ты проходи,… я чай поставил…
На два стакана,… на двоих…
Мозги,… в роддоме я оставил…
Володя,… мы же – за своих.

2014.06.29


Рецензии