ангелом...

Не тоскую об ангельском,  и не жалко мне,
И от гнева Всевышних я не ушла в подполие.
От отрезаных крыльев ранами на спине
Кровоточит банально лишь атавизм , не более...
Существом непорочным мне никогда не быть
И от близости тела, я загораюсь факелом...
Мне ,ведь, крыльев не надо... Только б его любить
Самым ласковым сном ,неистовым  падшим ангелом ...


Рецензии